您的位置:365医学网 >> 人文医学 >> 正文

河北省医学会老年痴呆及相关疾病学分会第二届第二次学术年会开幕致辞
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W107728  
2015-6-12 10:55:18    
文字大小:

各位领导、同仁、朋友们:     大家上午好! 六月的唐山,充满着无限的生机与活力。今天,我们在华北理工大学附属医院举办河北省医学会老年痴呆及相关疾病学分会第二届第二次学术年会,在此我向百忙之中能莅临本次年会的各位专家教授表示热烈的欢迎!向积极支持本次年会的各位领导和同仁们表示衷心的感谢!尤其是在本次筹备过程中给予大力支持的华北理工大学附属医院的同仁,表示诚挚的慰问,请大家用热烈的掌声对他们的无私奋献给予肯定。

各位领导、同仁、朋友们:365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明
    大家上午好!

六月的唐山,充满着无限的生机与活力。今天,我们在华北理工大学附属医院举办河北省医学会老年痴呆及相关疾病学分会第二届第二次学术年会,在此我向百忙之中能莅临本次年会的各位专家教授表示热烈的欢迎!向积极支持本次年会的各位领导和同仁们表示衷心的感谢!尤其是在本次筹备过程中给予大力支持的华北理工大学附属医院的同仁,表示诚挚的慰问,请大家用热烈的掌声对他们的无私奋献给予肯定。

本次学术会议将围绕老年痴呆及相关疾病的诊断、治疗、进展及如何延缓老年痴呆到来的步伐等方面进行广泛、深入的交流和讨论。今天,莅临此次学术年会开展讲座的几位专家教授,都是有着多年丰富临床经验和超高学术水平的专家教授,而前来参加此次学术年会的也都是来自河北省各个医院和各地方基层单位的精英和骨干力量。因此我们相信,这次学术年会,通过分享和交流各位专家教授多年的学术前沿成果,必将促进我省老年痴呆及相关疾病的发展诊疗水平,从而为人民群众健康事业发展作出积极的贡献。

我们衷心祝愿全体参会人员能在此次会议中博采学术、增进交流、开拓视野、收获友谊。最后,再次衷心感谢各位专家远道而来,为此次学术年会付出艰辛劳动,感谢各位同仁的鼎力支持!

最后预祝此次学术年会圆满成功!

谢谢大家! 

转载请注明:内容转载自365医学网 

相关文章

所属病种

http://www.365nao.com
作者简介
组委会
单位:组委会
简介:
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035